Популярные акции
  • -21%

    Скидка 21% на Рождественский тур "Прага-Вена-Будапешт" от 189 руб/ 5 дн. Отели 4*!Сэвэн Трэвел
  • -10%

    Скидка 10% на Рождественский тур "Дрезден-Майсен*-Амстердам-Берлин" от 249 руб/ 5 дней. Отели 3-4*Сэвэн Трэвел
  • Тенерифе с вылетом из Минска! от 1500 рублей на человека!Анбоста
  • Встречайте 💥 Новый год в ОАЭ!!!💥 от 995 руб.Анбоста

Отзывы о компании ВизаОфисБай / VisaOfficeBy

Визовый офис

Карта
ВизаОфисБай / VisaOfficeBy - Визовый офис
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 21.11.2018 20:27

    Достоинства: Несколько лет плотно сотрудничаем с данной фирмой, отличное качество предоставляемых услуг! Всегда быстрая обратная связь, онлайн консультации и подробные инструкции,которые очень помогают! Для тех,кто впервые открывает визу, личная консультация и подготовка к интервью,которая входит в стоимость услуг, очень помогает. Именно поэтому выбрали данную фирму! Спасибо большое лично Вадиму! Благодаря вам мы можем видеться со своими близкими


    Недостатки: Ни разу не сталкивалась за 3 года сотрудни чества всей нашей семьи и наших друзей.

  • 21.11.2018 15:58

    Достоинства: Не в первый раз обращаемся в компанию VisaOffice за помощью в получении визы в США. Дочь с внуком ездила в 2015 году. Мы с мужем планируем поездку в июне 2018 года. Обратились заранее, чтобы можно было приобрести более дешевые билеты на самолет. Обратились снова в компанию VisaOffice.by, так как в прошлый раз, когда ездила дочь с внуком и ситуация была не самая благоприятная, нас очень хорошо проконсультировали, заполнили анкету, подсказали как себя вести и как отвечать на возможные вопросы, какие подготовить документы. Тогда мы с дочкой ездили в консульство в Питере. Сейчас все намного упростилось в связи с возможностью подачи документов в Минске. Хочется еще раз поблагодарить Вадима за всестороннюю консультацию. В пятницу 23 ноября забираем паспорта с годовыми визами в США. Если вы не хотите тратить много времени на подготовку к интервью, на заполнение анкеты на английском языке, если вы цените свое время и нервы, обращайтесь в VisaOffice.by. Расценки очень демократичные, скидки действуют.)


    Недостатки: Нет

  • 22.10.2018 22:32

    Достоинства: Хотелось бы поделиться позитивным опытом сотрудничества с Вадимом. Можно легко заметить, что у Вадима большой опыт в данной сфере, а также, что Вадим имеет уже налаженный процесс подачи документов включая регулирование непредвиденных ситуаций. С уверенностью рекомендую услуги предоставляемые компанией visa.by, ибо предполагаю, что и все остальные сотрудники обладают подходящими компетенциями


    • 05.11.2018 18:15

      Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв! Жаль что сайт не правильно написали )

  • 19.10.2018 18:36

    Достоинства: Добрый день) Большое спасибо Александру) Его советы оказались очень кстати, благодаря им, думаю, дело и увенчалось успехом, так как имели место довольно нестандартная ситуация в области моей работы (я художник), а так же некоторые другие моменты. Мои друзья сомневались, что мне удастся получить визу. Больше всего было полезным то, как Александр посоветовал подать себя на собеседовании, чтобы для консула все было наглядно и предельно ясно. Думаю, без его консультации я б себя завалила, несмотря на то, что сказала бы вроде всё о том же... Тут имеет значение грамотность подачи информации. И уверенность. Также после получения визы я обратилась по вопросам касательно въезда в сша, и тут тоже нашлись важные моменты, из-за которых можно было попасть впросак. Так что советую обращаться к ним за помощью) Еще, если б начинала всё с начала, то теперь уже сразу бы обратилась к ним, чтобы сэкономить время, которое потеряла на анкету, которую заполняла самостоятельно. Приходилось мучить товарищей: "а чё ты тут писал? а тут?" В общем, еще раз спасибо) И всем удачи)


  • 12.10.2018 15:54

    Достоинства: Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность visaoffice.by за содействие в получении американской визы. Мы, как и многие другие люди, долго копались в пучине интернета в поисках достойного агенства, т к куда не посмотри, все обещают 100% результат, индивидуальный подход, отказов у них нет и на этом поприще они все с самого рождения практически, только вот прайс зашкаливает, а истории уж больно с подвыпертом или вообще никто с ними не запаривается. После 3хдневных пыток мучительного выбора было, наконец, решено сотрудничать с visaoffice.by, т к они давно в этом бизнесе, а в беседе все было четко и по делу, в общем не прогадали! Хочется отметить работу Вадима: человек- профессионал в своем деле. Индивидуальный подход, отсутствие шаблонов, грамотно заполненная анкета и история, достойная консультация по интересующим вопросам и искренняя человеческая поддержка- все это мы нашли в офисе visaoffice.by Мы легко получили визу, по соотношению цена/качество это тот редкий случай, когда качество ее превышает. Теперь за визой только сюда! Всем рекомендуем!


    • 16.10.2018 15:58

      Спасибо Наталья за ваш отзыв!

  • 08.10.2018 18:56

    Достоинства: Не первый год обращаюсь за помощью к VisaOffice - один раз "вытянули меня" после двух отказов подряд. В последующем за помощью с визой обращаюсь только сюда. Из отмеченных мною достоинств: демонстрируют понимание процесса получения визы в целом и знание текущей обстановки в посольстве; лаконично и без лишних слов консультируют; не стесняются указывать на недостатки. Эта компании действительно экономит время!


    • 10.10.2018 17:33

      Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!

  • 06.10.2018 09:32

    Достоинства: Всем доброго дня. По поводу визы в США , мне понравилось, что к каждому клиенту особое внимание и отношение, потому как у каждого из нас разные ситуации. Александр, на протяжении более 2х недель работал с нами и объяснял позицию посольства..Он сделал, вернее подготовил все так, что визу я и мой сын получили! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!


    • 08.10.2018 13:20

      Благодарим за отзыв!

  • 05.10.2018 19:34

    Достоинства: Добрый день! Рекомендую данное агенство, как компетентных специалистов в своём поле деятельности! До обращения в Visaoffice.by у меня был недельный отказ! Мне в нюансах рассказали особенности получения визы в США, указали на мои огрехи в анкете и общении с консулом. Выделила бы конечно подготовку к интервью. Это не банальное заучивание ответов на вопросы консула, а реальный тренинг, который, как показала практика эффективен! В общем всем советую обращайтесь! P.S. Я ведущий экономист, не замужем, 25 лет, имею достаточно стандартную историю поездок ( в основном шенген)


    • 08.10.2018 13:14

      Благодарим вас Оксана за отзыв! Удачной поездки в США!

  • 26.09.2018 19:55

    Достоинства: Это действительно настоящие профессионалы своего дела!!!! Приятное общение, шикарные консультации, а самое главное РЕЗУЛЬТАТ!!!! Благодаря этим ребятам сбылась моя мечта и я смог посетить США!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!


    • 28.09.2018 16:55

      Спасибо, Евгений! Желаем вам всего наилучшего!